burn for statt burn out
Sitzungen nach der Grinberg-Methode®
Die Ansprüche an die individuelle Leistungsfähigkeit werden in unserer schnelllebigen Zeit immer höher geschraubt. Gerade wenn man für etwas brennt, ist es häufig schwierig, trotz allem entspannt zu bleiben und den Signalen des Körpers (Erschöpfung, Konzentrationsschwäche, Schmerzen, Verspannungen, ....) rechtzeitig Aufmerksamkeit zu schenken. Wohlbefinden und Energielevel sinken, und das, was einem eigentlich am Herzen liegt, wird zunehmend zur Belastung.
In individuell auf die TeilnehmerInnen abgestimmten kurzen Sitzungen nach der Grinberg-Methode® schulen Sie durch Berührung, Atmung, Bewegung und Beschreibung Ihre Körperaufmerksamkeit. Sie lernen, Anspannungen oder schmerzhafte Bereiche bewusster wahrzunehmen und diese zu entspannen; Schmerzen können reduziert werden und Ihr Energielevel und Wohlbefinden können steigen.
nur mit Anmeldung bei mdw.ac.at/gesundheitstag/anmeldung
Raus aus dem Teufelskreis
Unser Körper ist für Bewegung geschaffen und ist ein großartiges Meisterwerk der Optionen - von virtuosem Feingefühl bis zu athletischen Spitzenleistungen. Bewegen wir uns wenig oder überlasten wir Strukturen, gerät die Freude an der Bewegung schnell ins Hintertreffen und wir landen in einem Teufelskreis.
Dieser Workshop vermittelt einfache Werkzeuge, um wieder ins Lot zu kommen, sowie ausgewählte, simple Übungen, um typische Problembereiche an ihre ursprünglichen, funktionellen Bewegungsmöglichkeiten zu erinnern.
©Julia M. Rohn
Mag.a Cora Hiebinger
ist qualifizierte Praktikerin der Grinberg-Methode® , Zertifizierte Pilates-Trainerin, sowie Qualifizierte Spiraldynamik® Fachkraft Level Intermediate.
Sie studierte Tanz an der Martha Graham School of Contemporary Dance in New York und tanzte dort in mehreren kleinen Kompanien.
In Ihre Arbeit bringt sie über 30 Jahre Unterrichtserfahrung in verschiedenen Bereichen ein.
Sie unterstützt Ihre KlientInnen dabei, ihre individuellen Talente zu nutzen, damit sie ihre Wünsche und Ziele entspannt, kraftvoll und mit Genuss in die Welt bringen.