Speiseplan

 

                         

 

Montag
20.02.2017

Dienstag
21.02.2017

Mittwoch
22.02.2017

Donnerstag
23.02.2017

Freitag
24.02.2017

 

Suppe

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

 

Steirische Stoßsuppe AG

 

Klare Hühnerbouillon
mit Einlage ACL

 

Knoblauchcremesuppe GL

 

 

 

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 
internationale Gerichte
Fisch & Meeresfrüchte
internationale Gerichte
Braten & ganze Stücke
internationale Gerichte

Haupt-
speise 1

Dinkelburger AG

gegrilltes Hühnerfilet

Coleslaw CGM

Honig-Senfsauce GM

 
 

Gebratenes Zanderfilet AD

Schwammerl-

Gemüserisotto CGO

Kräuter

 

Ofenerdapfel

Putenstreifen

Lauch-Paprikagemüse

Kräuterdip G

 

Mostbraten

Sauerkraut A

Erdäpfelknödel AC

 

 

Wildragout O

Prinzessbohnen

Vollkornserviettenknödel ACGFN

 

 

 
Hausmannskost
Hausmannskost
Hausmannskost
suesse Speisen
Fisch & Meeresfrüchte

Haupt-
speise 2

 


 

Berner Würstel G

Potato Dippers

Grillsauce ACFGLMO

 

Hascheehörnchen AC

Jägersalat

 

 

 

 

Gebackenes Surschnitzel ACG

Erdäpfel-Gurkensalat M

 

 

Germknödel ACG

Mohn-Zucker

Vanillesauce G

Gebackener Seelachs AD

Petersilerdäpflel

Sauce Tartare ACFGLMO

 

 

 
vegan
vegan
vegan
fleischlose Küche
fleischlose Küche

Haupt-
 speise 3



 

Buntes Linsencurry 

Basmatireis
frischer Koriander

Gemüseplatte L

Petersilerdäpfel

 

Spinat Quinoapfanne

getrocknete Früchte

Mandeln HO

Spinatlasagne AG

Tomatensauce AO

 

 

 

 

 

Gefüllte Melanzani AG

überbacken

Tomatensauce L

Dessert

 

 

Vollkornkrapfen ACG

Ribiselschaumschnitte ACG

 

Altwiener Apfelstrudel ACGH

Malakoffschnitte ACFGH

Tiramisuschnitte ACGH

 

 

Unsere Öffnungszeiten:  
Montag bis Freitag  von 08.00 Uhr bis 19.00 Uhr
Warme Mittagsverpflegung:  
Montag bis Freitag   von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
   
Geänderte Öffnungszeiten während der Ferien:  
   
Semesterferien:  
Montag bis Freitag von 08.00 Uhr bis 15.30 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
   
Osterferien:  
Montag bis Donnerstag von 08.00 Uhr bis 15.30 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Karfreitag von 08.00 Uhr bis 12.00 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 11.45 Uhr
   
Sommerferien:  
Montag bis Donnerstag von 08.00 Uhr bis 15.30 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Freitag von 08.00 Uhr bis 12.30 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 12.00 Uhr
   
Weihnachtsferien: G E S C H L O S S E N

 

Die Preise für StudentenInnen und MitarbeiterInnen der Universität für Musik und darstellende Kunst:

 

Suppe und Dessert 1,35 €                                                                
 
Hauptspeise 1 4,00 €
Hauptspeise 2 und 3 3,85 €
 
Hauptspeise 1 mit Suppe oder Dessert 4,50 €
Hauptspeise 2 und 3 mit Suppe oder Dessert 4,35 €


Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung:
 

glutenhaltiges Getreide A                                                                                                                
Krebstiere B
Eier C
Fisch D
Erdnuss E
Soja F
Milch oder Laktose G
Schalenfrüchte H
Sellerie L
Senf M
Sesam N
Sulfite O
Lupinen P
Weichtiere R

 ​​​​​= vegan

 Achten Sie auf das liveEasy-Logo. Dieses zeichnet besonders leichte Speisen und Snacks mit einer ausgewogenen Nährwertzusammensetzung aus.


SV (Österreich) GmbH, Anton-von-Webern-Platz 1, 1030 Wien, e-mail: mdw@sv-group.at Speiseplan im Internet unter www.sv-group.at