Montag
21.05.2018

Dienstag
22.05.2018

Mittwoch
23.05.2018

Donnerstag
24.05.2018

Freitag
25.05.2018

 

Suppe
 

 

 

Klare Hühnerbouillon

mit Einlage ACL

 

Spargelsuppe AG

 

 

Rindsuppe

mit Einlage ACL

 

Mangoldsuppe AG

 

Klare Gemüsesuppe L

 

 

Kräutersuppe AGO

 

Rindsuppe

mit Einlage ACL

 

Gelbe Fisolencremesuppe AG

 
FEIERTAG
Asia
Braten & ganze Stücke
Salatvariationen
internationale Gerichte
Haupt-
speise 1



 

    WIR WÜNSCHEN     

Indisches Lammcurry M

Gemüse

Mandelreis H

 

Kalbsrollbraten

Reis

Erbsen

 

 

 

Gegrilltes Putensteak

mediterraner Salat OL

Rosmarinerdäpfel

 

 

Rindfleisch-Kräuterbällchen AC

Gemüsestreifen

Erdäpfel-Lauchpüree G

Tomaten-Chilisauce A

 

 

 

 
FEIERTAG
Hausmannskost
Hausmannskost
süße Speisen
Fisch & Meeresfrüchte
Haupt-
speise 2



 

IHNEN

 

Pizza Rustica AG

Speck, Mais,

Pfefferoni

Hühnergeschnetzeltes AG

Paprikasauce

Kräuternockerl AC

Erdbeerknödel ACFGH

Butterbrösel AG

 

 

 

 

 

Gebackene Scholle AD

Petersilerdäpfel

Kapernmayonnaise ALMCFGO

 

 

 

 
FEIERTAG
vegan
fleischlose Küche
vegan
Pasta
Haupt-
 speise 3 


 

EINEN SCHÖNEN

FEIERTAG

Gemüse Jambalaya L

 

 

Mexikanischer Wrap A

Avocadoguacamole G

 

 

 

 

 

Knackiges Wokgemüse ALFN

mit Sesamtofu

Jasminreis

 

 

Penne A

Arrabiata A

 

 

Dessert
 
  Tiramisuschnitte ACGH

Joghurtschnitte ACG

Biskuit-Cremeschnitte ACGHFP Rehrücken ACGF

 

                             
 

Montag
28.05.2018

Dienstag
29.05.2018

Mittwoch
30.05.2018

Donnerstag
31.05.2018

Freitag
01.06.2018

 

Suppe
 

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

Vegane Erdäpfelsuppe L

 

Klare Hühnerbouillon

mit Einlage ACL

 

Champignoncremesuppe AG

 

Rindsuppe

mit Einlage ACL

 

Tomatencremesuppe AG

 

 

 

 

 

 

 

Klare Gemüsesuppe

 

 

Kräuter-Hühnercremesuppe ACGL

 
Asia
Salatvariationen
internationale Gerichte
FEIERTAG
internationale Gerichte
Haupt-
speise 1



 

Acht Schätze AFR

Basmatireis

 

 

 

Gebratenes Zanderfilet AD

bunter Salat, Cherrytomaten

Kräutermarinade L

Sesamkornspitz AC

 

 

Kalbsbutterschnitzel ACG

Erdäpfelpüree G

Röstzwiebel A

Zuckererbsen

    WIR WÜNSCHEN    

IHNEN 

 

Gebratene Hühnerbrust

Waldpilzsauce AG

Gemüsenudeln AL

 

 

 

 

 
Hausmannskost
Hausmannskost
Hausmannskost
FEIERTAG
Fisch & Meeresfrüchte
Haupt-
speise 2



 

Gekochter Selchschopf

Sauerkraut O

Semmelknödel ACG

 

 

 

Berner Würstel G

Pommes Frites

Grillsauce ACFGLMO

Chili con Carne A

Gebäck A

EINEN SCHÖNEN

FEIERTAG

Gebackener Seelachs AD

Erdäpfelsalat M

Sauce Tartare ALMCFGO

 

 
Pasta
fleischlose Küche
vegan
FEIERTAG
Salatvariationen
Haupt-
 speise 3 


 

Farfalle tricolore A

Rucolapesto CGH

Kirschtomaten

Zucchini

 

 

 

Gemüse-Kräuterlaibchen

Ratatouille

 

 

Veganer

Kichererbseneintopf AL

Fladenbrot AO

 

 

Erdäpfel-Spinat-Strudel A

bunter Salat

Kräuter Dip F

Dessert
 
Joghurt-Fruchtschnitte ACG

Veganer Apfelkuchen AHF

Ribiselschaumschnitte ACG

 

Kardinalschnitte ACGH

 

Unsere Öffnungszeiten:  
Montag bis Freitag  von 08.00 Uhr bis 19.00 Uhr
Warme Mittagsverpflegung:  
Montag bis Freitag   von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
   
Geänderte Öffnungszeiten während der Ferien:  
   
Semesterferien:  
Montag bis Donnerstag von 08.00 Uhr bis 15.00 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Freitag von 08.00 Uhr bis 14.30 Uhr
Mittagstisch Freitag von 11.00 Uhr bis 13.30 Uhr
   
Osterferien:  
Montag bis Donnerstag von 08.00 Uhr bis 15.30 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Karfreitag von 08.00 Uhr bis 12.00 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 11.45 Uhr
   
Sommerferien:  
Montag bis Donnerstag von 08.00 Uhr bis 15.30 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Freitag von 08.00 Uhr bis 12.30 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 12.00 Uhr
   
Weihnachtsferien: G E S C H L O S S E N

 

Die Preise für StudentenInnen und MitarbeiterInnen der Universität für Musik und darstellende Kunst:

 

Suppe und Dessert 1,40 €                                                                
 
Hauptspeise 1 4,05 €
Hauptspeise 2 und 3 3,90 €
 
Hauptspeise 1 mit Suppe oder Dessert 4,60 €
Hauptspeise 2 und 3 mit Suppe oder Dessert 4,45 €


Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung:
 

glutenhaltiges Getreide A                                                                                                              
Krebstiere B
Eier C
Fisch D
Erdnuss E
Soja F
Milch oder Laktose G
Schalenfrüchte H
Sellerie L
Senf M
Sesam N
Sulfite O
Lupinen P
Weichtiere R

 ​​​​​= vegan

 Achten Sie auf das liveEasy-Logo. Dieses zeichnet besonders leichte Speisen und Snacks mit einer ausgewogenen Nährwertzusammensetzung aus.


SV (Österreich) GmbH, Anton-von-Webern-Platz 1, 1030 Wien, e-mail: mdw@sv-group.at Speiseplan im Internet unter www.sv-group.at