Montag
17.09.2018

Dienstag
18.09.2018

Mittwoch
19.09.2018

Donnerstag
20.09.2018

Freitag
21.09.2018

 

Suppe
 

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

Kürbiscremesuppe AGO

 

 

Klare Hühnerbouillon

mit Einlage ACL

Tomatensuppe

 

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

Vegane Bohnensuppe

 

 

Klare Gemüsesuppe L

 

Karotten-Ingwersuppe AG

 

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

Kresseschaumsuppe AGO

 
internationale Gerichte
internationale Gerichte
Braten & ganze Stücke
mediterrane Spezialitäten
Fisch & Meeresfrüchte
Haupt-
speise 1



 

Puten-Paprika-Krautfleisch G

Kümmelerdäpfel

 

Schweinssteak

bunter Blattsalat

Himbeerdressing

Dinkelweckerl AFN

 

Hirschbraten ALO

Rotkraut O

Erdäpfelknödel A

 

Gebratene Hühnerbrust

Tomatenreis

Zucchinigemüse

 

Lachsforellenfilet AD

Karotten-Linsengemüse ML

Naturreis

Petersiliendip G

 

 

 
Pasta
Hausmannskost
Hausmannskost
süße Speisen
Hausmannskost
Haupt-
speise 2



 

Spaghetti A

Carbonara CG

Grana G

Tiroler Gröstl ACG

Spiegelei C

Krautsalat

Reisfleisch

Paprikasauce G

Chinakohlsalat

 

 

 

Gebackene Apfelspalten ACG

VAnillesauce G

Preiselbeeren O

Grammelknödel ACG

Krautsalat O

Bratensaft

 
vegan
vegan
fleischlose Küche
Pasta
fleischlose Küche
Haupt-
 speise 3 


 

Veganes

Fisolengulasch A

Serviettenknödel A

 

 

Polentadukaten A

buntes Gemüse

Schnittlauch-Sojadip F

 

Marinierte Kürbisspalten

Vogerlsalat

Joghurt-Senfdressing GMO

Herzweckerl AF

 

Tagliatelle verde A

gebratener Tofu F

Kräuterpesto

 

Gemüsepuffer AC

Blattsalat

Senfdip GM

 

Dessert
 

Ribiselschaumschnitte ACG

Apfelstrudel ACG

Veganer Obstkuchen A

Birnen-Topfenstrudel ACG

Punschschnitte ACGH

 

                             
 

Montag
24.09.2018

Dienstag
25.09.2018

Mittwoch
26.09.2018

Donnerstag
27.09.2018

Freitag
28.09.2018

 

Suppe
 

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

Erdäpfel-Kürbissuppe A

 

 

Klare Hühnerbouillon
mit Einlage ACL

 

 

Jungzwiebelsuppe AG

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

Vegane Gemüsesuppe L

 

 

Klare Gemüsesuppe L

 

 

Zucchinicremesuppe AG

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL
 

Karotten-Krensuppe AGO

 
Salatvariationen
internationale Gerichte
internationale Gerichte
Braten & ganze Stücke
mediterrane Spezialitäten
Haupt-
speise 1



 

gegrillte Schweinsrose

Zucchinicouscous A

bunte Blattsalate

Honig-Orangendressing O

 

Hühnercurry F

Wokgemüse

Duftreis

 

 

Hirschgulasch ALMO

Herzweckerl AF

 

 

 

Kalbsrollbraten

Erdäpfelknödel AC

Karotten

 

gegrilltes Putensteak

Gemüserisotto CGOL

Peperonata

 
Hausmannskost
mediterrane Spezialitäten
Pasta
süße Speisen
Fisch & Meeresfrüchte
Haupt-
speise 2



 

Überbackene

Schinkenfleckerl ACG

Blattsalat

 

Pizza Rustica AG

Speck, Mais,

Pfefferoni

Penne AC

Rohschinken, Pilze

Kräuter

Grana G

 

 

Nougatknödel ACFGH

Butterbrösel AG

 

Gebackene Scholle AD

Petersilerdäpfel

Kapernmayonnaise ALMCFGO

 

 

 
vegan
vegan
fleischlose Küche
vegan
fleischlose Küche
Haupt-
 speise 3 


 

Vollkornpasta A

Tofu-Bolognese

 

Veganer Burger AFNLO

Kräuter-Erdäpfel

Grillsauce

 

Grünkern-Kartoffelauflauf ACG

saisonaler Blattsalat O

 

Ofenkartoffel

mit buntem Gemüse

Kräuter-Sojadip F

 

 

Dinkelpalatschinke ACG

Gemüse-Frischkäsefüllung

saisonaler Blattsalat MO

 

Dessert
 

Marillen-Topfenstrudel ACG

 

Tiramisuschnitte ACGH

 

 

 

Joghurtschnitte ACG

Veganer Obstkuchen A

 

Heidelbeerkuchen ACG

 

Unsere Öffnungszeiten:  
Montag bis Freitag  von 08.00 Uhr bis 19.00 Uhr
Warme Mittagsverpflegung:  
Montag bis Freitag   von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
   
Geänderte Öffnungszeiten während der Ferien:  
   
Semesterferien:  
Montag bis Donnerstag von 08.00 Uhr bis 15.00 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Freitag von 08.00 Uhr bis 14.30 Uhr
Mittagstisch Freitag von 11.00 Uhr bis 13.30 Uhr
   
Osterferien:  
Montag bis Donnerstag von 08.00 Uhr bis 15.30 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Karfreitag von 08.00 Uhr bis 12.00 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 11.45 Uhr
   
Sommerferien:  
Montag bis Donnerstag von 08.00 Uhr bis 15.30 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Freitag von 08.00 Uhr bis 12.30 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 12.00 Uhr
   
Weihnachtsferien: G E S C H L O S S E N

 

Die Preise für StudentenInnen und MitarbeiterInnen der Universität für Musik und darstellende Kunst:

 

Suppe und Dessert 1,40 €                                                                
 
Hauptspeise 1 4,05 €
Hauptspeise 2 und 3 3,90 €
 
Hauptspeise 1 mit Suppe oder Dessert 4,60 €
Hauptspeise 2 und 3 mit Suppe oder Dessert 4,45 €


Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung:
 

glutenhaltiges Getreide A                                                                                                              
Krebstiere B
Eier C
Fisch D
Erdnuss E
Soja F
Milch oder Laktose G
Schalenfrüchte H
Sellerie L
Senf M
Sesam N
Sulfite O
Lupinen P
Weichtiere R

 ​​​​​= vegan

 Achten Sie auf das liveEasy-Logo. Dieses zeichnet besonders leichte Speisen und Snacks mit einer ausgewogenen Nährwertzusammensetzung aus.


SV (Österreich) GmbH, Anton-von-Webern-Platz 1, 1030 Wien, e-mail: mdw@sv-group.at Speiseplan im Internet unter www.sv-group.at