Montag
21.08.2017

Dienstag
22.08.2017

Mittwoch
23.08.2017

Donnerstag
24.08.2017

Freitag
25.08.2017

 

Suppe
 

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 


Zucchinicremesuppe AG


Klare Hühnerbouillon
mit Einlage ACL
 

 

 

Paprikacremesuppe AG

 

Minestrone AL

 

 
Salatvariationen
 
 
internationale Gerichte
 
 
Haupt-
speise 1



 

Gegrillte Hühnerbrust

Endivien-Rettichsalat

Curry-Joghurtdressing OG

Pariser Kartoffeln

 

 

 

 

 

Mixed Grill

Potato Wedges

Sauce Diavolo

Speckbohnen

 

 

 
 
Hausmannskost
mediterrane Spezialitäten
 
Fisch & Meeresfrüchte
Haupt-
speise 2



 

 

Geckochtes Rindfleisch L

Rahmfisolen G

Röstkartoffeln

Moussaka ACG

Tomatensauce AO

 

 

 

 

 

 

 

 

Fish and Chips ADFL

 

 
fleischlose Küche
vegan
fleischlose Küche
fleischlose Küche
Salatvariationen
Haupt-
 speise 3 


 

Penne überbacken ACG

Brokkoli, Champignons

Tomatencoulis O

 

 

 

Indisches Gemüsecurry F

Reis
 

 

Kaspressknödel ACG

Eisbergsalat

Schnittlauchjoghurt G

Polentaschnitte CG

Griechisches Fisolengemüse G

Schafkäse G

 

 

 

Gemüselaibchen ACG

Sommersalat

Schnittlauchdip G

Dessert
 
Himbeerkuchen ACG Mangoschnitte ACGF

Joghurt-Fruchtschnitte ACG

 

Birnenreiskuchen ACG Dobosschnitte ACGHF

 

Unsere Öffnungszeiten:  
Montag bis Freitag  von 08.00 Uhr bis 19.00 Uhr
Warme Mittagsverpflegung:  
Montag bis Freitag   von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
   
Geänderte Öffnungszeiten während der Ferien:  
   
Semesterferien:  
Montag bis Donnerstag von 08.00 Uhr bis 15.00 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Freitag von 08.00 Uhr bis 14.30 Uhr
Mittagstisch Freitag von 11.00 Uhr bis 13.30 Uhr
   
Osterferien:  
Montag bis Donnerstag von 08.00 Uhr bis 15.30 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Karfreitag von 08.00 Uhr bis 12.00 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 11.45 Uhr
   
Sommerferien:  
Montag bis Donnerstag von 08.00 Uhr bis 15.30 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Freitag von 08.00 Uhr bis 12.30 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 12.00 Uhr
   
Weihnachtsferien: G E S C H L O S S E N

 

Die Preise für StudentenInnen und MitarbeiterInnen der Universität für Musik und darstellende Kunst:

 

Suppe und Dessert 1,35 €                                                                
 
Hauptspeise 1 4,00 €
Hauptspeise 2 und 3 3,85 €
 
Hauptspeise 1 mit Suppe oder Dessert 4,50 €
Hauptspeise 2 und 3 mit Suppe oder Dessert 4,35 €


Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung:
 

glutenhaltiges Getreide A                                                                                                              
Krebstiere B
Eier C
Fisch D
Erdnuss E
Soja F
Milch oder Laktose G
Schalenfrüchte H
Sellerie L
Senf M
Sesam N
Sulfite O
Lupinen P
Weichtiere R

 ​​​​​= vegan

 Achten Sie auf das liveEasy-Logo. Dieses zeichnet besonders leichte Speisen und Snacks mit einer ausgewogenen Nährwertzusammensetzung aus.


SV (Österreich) GmbH, Anton-von-Webern-Platz 1, 1030 Wien, e-mail: mdw@sv-group.at Speiseplan im Internet unter www.sv-group.at