Montag
16.07.2018

Dienstag
17.07.2018

Mittwoch
18.07.2018

Donnerstag
19.07.2018

Freitag
20.07.2018

 

Suppe
 

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

 

 

Karotten-Ingwersuppe

 

Klage Hühnerbouillon

mit Einlage ACL

 

 

 

Klare Gemüsesuppe L

 

 

 

 

 

Erbsencremesuppe AG

 
Salatvariationen
 
 
Braten & ganze Stücke
Fisch & Meeresfrüchte
Haupt-
speise 1



 

Putenfilet

bunter Salat

Joghurt-Basilikumdressing G

Schmorkartoffeln AFN

 

 

 

 

Rindsbraten

Wurzelrahmsauce G

Serviettenknödel ACG

Preiselbeeren O

 

Lachsforellenfilet AD

Fenchel-Karottengemüse

Erdäpfel

 

 

 

 
 
Hausmannskost
Hausmannskost
 
 
Haupt-
speise 2



 

 

 

 

Faschierte Laibchen ACM

Erdäpfelpüree G

Röstzwiebel A

Gebackenes AC

Hühnerschnitzel

Erdäpfelsalat M

 

 

 

 

 

 
Pasta
fleischlose Küche
vegan
fleischlose Küche
Salatvariationen
Haupt-
 speise 3 


 

Farfalle A

Melanzaniragout

frische Kräuter

Cocktailtomaten

 

vegetarisches Chili AF

Gebäck

 

Kräuter-Polentaschnitte

Karotten-Jungzwiebelgemüse

Tomatensalsa

Röstipizza G

Salat

Schnittlauchdip G

 

Gebackener Camembert G

bunter Blattsalat

Preiselbeeren O

 

Dessert
 
Zitronenschnitte ACGF Kaffeecremeroulade ACGF Erdbeergeleeschnitte ACG Mohn-Birnenkuchen ACG Esterházyschnitte ACGHF

 

                             
 

Montag
23.07.2017

Dienstag
24.07.2017

Mittwoch
25.07.2017

Donnerstag
26.07.2017

Freitag
27.07.2017

 

Suppe
 

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

 

 

 

Steirische Rahmsuppe AG

 

 

Klare Hühnerbouillon
mit Einlage ACL

 

 

 

Minestrone AL

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL
 

 
mediterrane Spezialitäten
internationale Gerichte
 
internationale Gerichte
 
Haupt-
speise 1



 

Gegrillt Hühnerbrust

Wildreis

mediterranes Gemüse

 

Kalbsbutterschnitzel ACG

 Erdäpfelpürree G

junge Erbsen

 

 

 

 

 

 

 

 

Znaimer Rindschnitzel AG

Fisolen

Braterdäpfel

 

 
 
 
 
Hausmannskost
 
Fisch & Meeresfrüchte
Haupt-
speise 2



 

 

 

 

Kümmelbraten

warmer Krautsalat O

Serviettenknödel ACG

 

 

 

 

Gebackene Scholle AD

Petersilerdäpfel

Kapernmayonnaise ALMCFGO

 

 

 

 
Asia
fleischlose Küche
Pasta
mediterrane Spezialitäten
fleischlose Küche
Haupt-
 speise 3 


 

Sambal Goreng Boontjes AF

Basmatireis

 

 

 

Gebratene Eiernudeln ACFL

Asiagemüse F

Sweet Chili Dip F

Italienischer Nudelauflauf ACG

Brokkoli, Champignons

mediterraner Salat

Joghurtdip G

Vegetarisches

Moussaka ACG

Tomatensauce AO

Bulgurbratlinge AC

Kartoffel-Erdäpfelpüree G

Joghurt-Kräuterdip G

 

SUPERFOOD

Dessert
 

Nuss-Nougatschnitte ACGHF

 

Topfen-Heidelbeerstrudel ACG

 

 

 

Birnenereiskuchen ACG

Topfen-Maracujaschnitte ACG

Dobosschnitte ACGHF

 

Unsere Öffnungszeiten:  
Montag bis Freitag  von 08.00 Uhr bis 19.00 Uhr
Warme Mittagsverpflegung:  
Montag bis Freitag   von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
   
Geänderte Öffnungszeiten während der Ferien:  
   
Semesterferien:  
Montag bis Donnerstag von 08.00 Uhr bis 15.00 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Freitag von 08.00 Uhr bis 14.30 Uhr
Mittagstisch Freitag von 11.00 Uhr bis 13.30 Uhr
   
Osterferien:  
Montag bis Donnerstag von 08.00 Uhr bis 15.30 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Karfreitag von 08.00 Uhr bis 12.00 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 11.45 Uhr
   
Sommerferien:  
Montag bis Donnerstag von 08.00 Uhr bis 15.30 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Freitag von 08.00 Uhr bis 12.30 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 12.00 Uhr
   
Weihnachtsferien: G E S C H L O S S E N

 

Die Preise für StudentenInnen und MitarbeiterInnen der Universität für Musik und darstellende Kunst:

 

Suppe und Dessert 1,40 €                                                                
 
Hauptspeise 1 4,05 €
Hauptspeise 2 und 3 3,90 €
 
Hauptspeise 1 mit Suppe oder Dessert 4,60 €
Hauptspeise 2 und 3 mit Suppe oder Dessert 4,45 €


Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung:
 

glutenhaltiges Getreide A                                                                                                              
Krebstiere B
Eier C
Fisch D
Erdnuss E
Soja F
Milch oder Laktose G
Schalenfrüchte H
Sellerie L
Senf M
Sesam N
Sulfite O
Lupinen P
Weichtiere R

 ​​​​​= vegan

 Achten Sie auf das liveEasy-Logo. Dieses zeichnet besonders leichte Speisen und Snacks mit einer ausgewogenen Nährwertzusammensetzung aus.


SV (Österreich) GmbH, Anton-von-Webern-Platz 1, 1030 Wien, e-mail: mdw@sv-group.at Speiseplan im Internet unter www.sv-group.at