Montag

19.06.2017

Dienstag
20.06.2017

Mittwoch
21.06.2017

Donnerstag
22.06.2017

Freitag
23.06.2017

 

Suppe
 

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

Hühnersuppe mit Avocado GF

 

 

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

 

 

 

Klare Hühnerbouillon
mit Einlage ACL

 

Mais-Süßkartoffelsuppe

 

Klare Gemüsesuppe L

 

 

Paradeiscremesuppe AG

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL
 

Gemüsecremesuppe ALG

 
internationale Gerichte
Braten & ganze Stücke
internationale Gerichte
internationale Gerichte
Fisch & Meeresfrüchte
Haupt-
speise 1



 

"Lomo saltado"

Gebratenes Rindfleisch

peruanische Art AFO

Gemüse und Reis

"Cordero en adobo"

Mariniertes Lamm O

Tomaten Fisolengemüse

 

   

Gerollter Kalbsbraten

Reis
glacierte Karotten

 

 

Gegrillte Hühnerbrust

Salsa Chimichurri O

Grillgemüse

Maispüree CG

 

   

"Moqueca"
Brasilianischer Fischeintopf ABD
mit Gemüse

Reis

 

   

 
Hausmannskost
Hausmannskost
Hausmannskost
süße Speisen
Hausmannskost
Haupt-
speise 2



 

Schweinsgeschnetzeltes

Zürcher Art AGO

Rösti

 

 

Ungarisches Bohnengulasch A

Gebäck A

Gebackenes AC
Hünerschnitzel

Kräuterreis

Preiselbeeren

Marillenknödel ACG

Zuckerbrösel ACG

 

 

Überbackene
Schinkenfleckerl ACG
Blattsalat

 

 

 

 

 
fleischlose Küche
mediterrane Spezialitäten
fleischlose Küche
Pasta
fleischlose Küche
Haupt-
speise 3


 

Mexikanischer Wrap  A

Tomaten-Chili-Mole

 

 

 

Polentaschnitte
saisonales Gemüse

Tomatensalsa

 

"Pastel do choclo"

Chilenische Maispastete CG

Tomaten-Rucolasalat

 

 

 

Penne A

Arrabiata A

 

 

 

 

"Gallo Pinto"

Gebratener Reis mit

schwarzen Bohnen HL

Spiegelei C

Sauerrahm-Limettendip G

Dessert

 


 

Caipirinha-Obstsalat H

Erdbeerroulade ACG

Bananenkuchen mit Nüssen ACGH

Himbeergeleeschnitte ACG

Biscuit-Cremeschnitte ACGHFP

 


 

 
 

 

 

Montag
26.06.2017

Dienstag
27.06.2017

Mittwoch
28.06..2017

Donnerstag
29.06.2017

Freitag
30.06.2017

 

Suppe
 

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

Karotten-Ingwersuppe G

 

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

Thai Zitronengrassuppe FN

 

Klare Hühnerbouillon
mit Einlage ACL

 

Brasilianische Bohnensuppe

 

Klare Gemüsesuppe L

 

 

Knoblauchcremesuppe G

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

Vegane Erdäpfelsuppe L

 
Salatvariationen
Fisch & Meeresfrüchte
internationale Gerichte
internationale Gerichte
Braten & ganze Stücke
Haupt-
speise 1



 

"Alitas de pollo"

Kreolisch marinierte

Hühnerflügerl AF

Salsa und Salat ALMCF

 

    

Gegrilltes Seehechtfilet AD

Gemüse-Quinoapfanne

Salsa Chimichurri O

 

 

    

"Costillas Guisadas"

Argentinisches Schmorgericht

mit Schweinerippchen OH

Weißbrot

 

   

Dinkelburger AG

gegrilltes Hühnerfilet

Coleslaw CGM

Honig-Senfsauce GM

 

Beiried im Ganzen gebraten

bunter Salat

Salsa Criolla O

Kartoffelspalten

 

   

 
Hausmannskost
Hausmannskost
Hausmannskost
süße Speisen
Fisch & Meeresfrüchte
Haupt-
speise 2



 

Berner Würstel G

Braterdäpfel

Grillsauce ACFGLMO

 

 

 

 

Hascheehörnchen AC

Jägersalat

Gebackenes Putenschnitzel ACG

Erdäpfelsalat M

 

 

Erdbeer-Topfenknödel ACG

Zuckerbrösel ACG

 

 

Gebackener Seelachs AD

Französischer Gemüsesalat ACFGML

 

 

 
mediterrane Spezialitäten
fleischlose Küche
vegan
fleischlose Küche
Pasta
Haupt-
speise 3


 

Nudelauflauf überbacken ACG

Champignon, Brokkoli

Pesto Rosso H

 

 

 

 

Schwammerl-Rahmragout G

Serviettenknödel ACG

 

 

 

Buntes Linsencurry 

Basmatireis

frischer Koriander

 

 

"Torta Pascualina"

Spinat-Tarte ACG

Salsa Sudaka ALMCFG

Salat

 

Farfalle tridolore A
Mozzarella G

Kirschtomaten

Zucchini
 

 

 

Dessert

 


 

Veganer Obstkuchen A

Ribiselschaumschnitte ACG

Altwiener Apfelstrudel ACGH

Tiramisuschnitte ACGH

Brasilianischer Maisakuchen ACG


 

Unsere Öffnungszeiten:  
Montag bis Freitag  von 08.00 Uhr bis 19.00 Uhr
Warme Mittagsverpflegung:  
Montag bis Freitag   von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
   
Geänderte Öffnungszeiten während der Ferien:  
   
Semesterferien:  
Montag bis Freitag von 08.00 Uhr bis 15.30 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
   
Osterferien:  
Montag bis Donnerstag von 08.00 Uhr bis 15.30 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Karfreitag von 08.00 Uhr bis 12.00 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 11.45 Uhr
   
Sommerferien:  
Montag bis Donnerstag von 08.00 Uhr bis 15.30 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Freitag von 08.00 Uhr bis 12.30 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 12.00 Uhr
   
Weihnachtsferien: G E S C H L O S S E N

 

Die Preise für StudentenInnen und MitarbeiterInnen der Universität für Musik und darstellende Kunst:

 

Suppe und Dessert 1,35 €                                                                
 
Hauptspeise 1 4,00 €
Hauptspeise 2 und 3 3,85 €
 
Hauptspeise 1 mit Suppe oder Dessert 4,50 €
Hauptspeise 2 und 3 mit Suppe oder Dessert 4,35 €


Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung:
 

glutenhaltiges Getreide A                                                                                                              
Krebstiere B
Eier C
Fisch D
Erdnuss E
Soja F
Milch oder Laktose G
Schalenfrüchte H
Sellerie L
Senf M
Sesam N
Sulfite O
Lupinen P
Weichtiere R

 ​​​​​= vegan

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SV (Österreich) GmbH, Anton-von-Webern-Platz 1, 1030 Wien, e-mail: mdw@sv-group.at Speiseplan im Internet unter www.sv-group.at