Speiseplan

 

                         

 

Montag

24.04.2017

Dienstag
25.04.2017

Mittwoch
26.04.2017

Donnerstag
27.04.2017

Freitag
28.04.2017

 

Suppe

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

Tomatencremesuppe AG

 

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

Spargelcremesuppe AG

 

Klare Hühnerbouillon
mit Einlage ACL

 

Karfiolcremesuppe AGO

 

 

Klare Gemüsesuppe L

 

Zucchinicremesuppe AG

 

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

Spinatcremesuppe AG

 
Asia
Fisch & Meeresfrüchte
Braten & ganze Stücke
Braten & ganze Stücke
internationale Gerichte

Haupt-
speise 1

Tandoori-Huhn G

Tomaten-Raita GM

gelber Reis

 

 
 

Gegrilltes Welsfilet AD

Wildreis

grüner Spargel

Kräuterdip G

 

Gerollte Kalbsbrust ACG

Reis

glasierte Karotten G

 

 

"Jerk Turkey" FAO

marinierte Putenbrust

karibische Art

Gemüsereis L

 

Gekräutertes Schweinsfilet

Blattsalat

Honig-Senf-Dressing GM

Schmorkartoffeln

 

 
Hausmannskost
Hausmannskost
Hausmannskost
süße Speisen
Fisch & Meeresfrüchte

Haupt-
speise 2

 


 

Erdäpfelgulasch A

Wurst A

Gebäck A

 

Champignonschnitzel AG

vom Schwein

Erbsenreis

 

 

 

 

Cordon bleu vom Schwein ACG

Petersilerdäpfel

 

 

 

Germknödel ACG

Mohnzucker

Butter

Calamari fritti AR

Salat

Knoblauchdip ACFGLM

 

 

 
fleischlose Küche
fleischlose Küche
vegan
fleischlose Küche
fleischlose Küche

Haupt-
 speise 3



 

Spargel-Erdäpfelstrudel ACG

Salat
Joghurtdip G

 

 

Griechischer Gemüseeinrtopf

Schafskäse G

Fladenbrot AO

 

 

Gemüse-Erdäpfelgröstl L

Soja-Kressedip F

Salat

 

Käsespätzle ACG

Salat

 

 

 

 

Kaspressknödel ACG

bunter Salat

Schnittlauchdip G

 

 

 

Dessert

 

 

Kaffeecremeroulade ACG

Honigschnitte ACGH

 

Sacherschnitte ACG

Marillenkuchen ACG

Gugelhupf ACGF

 

 

                         

 

Montag

01.05.2017

Dienstag
02.05.2017

Mittwoch
03.05.2017

Donnerstag

04.05.2017

Freitag
05.05.2017

 

Suppe

 

 

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

Kohlrabicremesuppe AGO

 

 

Klare Hühnerbouillon

mit Einlage ACL

 

Geflügelcremesuppe ACGL

 

Klare Gemüsesuppe L

 

 

Pastinakencremesuppe AG

 

 

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

Bärlauchcremesuppe AG

 
 
Asia
Fisch & Meeresfrüchte
internationale Gerichte
internationale Gerichte

Haupt-
speise 1

 

WIR

       WÜNSCHEN    

 
 

Rotes Rindfleischcurry ARF

Eiernudeln AC

 

 

 

Lachsforellenfilet AD

Zucchinigemüse

Naturreis

Zitronensauce G

 

Kalbsbutterschnitzel ACGM

Erdäpfelpüree G

Zuckererbsen

 

 

Schweinssteak

Gemüse

Eblyrisotto ACG

Hüttenkäsetartare CG

 

 

 
 
Hausmannskost
Hausmannskost
süße Speisen
Fisch & Meeresfrüchte

Haupt-
speise 2

 


 

 

EINEN

SCHÖNEN

 

 

Selchschopf

Kraut A

Knödel ACG

 

 

 

 

Chili-Käsekrainer GM

Potato Wedges

Zwiebelsenf M

 

Mohnnudeln ACG

Apfelmus

 

Gebackener Seelachs AD

Erdäpfelsalat M

 

 

 

 

 
 
fleischlose Küche
fleischlose Küche
vegan
fleischlose Küche

Haupt-
 speise 3



 

 

FEIERTAG!

Gebackener Käse ACG

Salzerdäpfel

Preiselbeeren

 

Risotto GO

grüner und weißer Spargel

Tomatenconfit

 

 

Veganes

Fisolengulasch A

Vintschgerl A

 

 

 

Krautfleckerl AC

Blattsalat

 

 

 

 

 

Dessert

 

 

 

Veganer Karottenmuffin AHF

 

Joghurtschnitte ACG

Kardinalschnitte ACGH

Punschschnitte ACGH

 

 

Unsere Öffnungszeiten:  
Montag bis Freitag  von 08.00 Uhr bis 19.00 Uhr
Warme Mittagsverpflegung:  
Montag bis Freitag   von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
   
Geänderte Öffnungszeiten während der Ferien:  
   
Semesterferien:  
Montag bis Freitag von 08.00 Uhr bis 15.30 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
   
Osterferien:  
Montag bis Donnerstag von 08.00 Uhr bis 15.30 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Karfreitag von 08.00 Uhr bis 12.00 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 11.45 Uhr
   
Sommerferien:  
Montag bis Donnerstag von 08.00 Uhr bis 15.30 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Freitag von 08.00 Uhr bis 12.30 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 12.00 Uhr
   
Weihnachtsferien: G E S C H L O S S E N

 

Die Preise für StudentenInnen und MitarbeiterInnen der Universität für Musik und darstellende Kunst:

 

Suppe und Dessert 1,35 €                                                                
 
Hauptspeise 1 4,00 €
Hauptspeise 2 und 3 3,85 €
 
Hauptspeise 1 mit Suppe oder Dessert 4,50 €
Hauptspeise 2 und 3 mit Suppe oder Dessert 4,35 €


Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung:
 

glutenhaltiges Getreide A                                                                                                                
Krebstiere B
Eier C
Fisch D
Erdnuss E
Soja F
Milch oder Laktose G
Schalenfrüchte H
Sellerie L
Senf M
Sesam N
Sulfite O
Lupinen P
Weichtiere R

 ​​​​​= vegan

 Achten Sie auf das liveEasy-Logo. Dieses zeichnet besonders leichte Speisen und Snacks mit einer ausgewogenen Nährwertzusammensetzung aus.


SV (Österreich) GmbH, Anton-von-Webern-Platz 1, 1030 Wien, e-mail: mdw@sv-group.at Speiseplan im Internet unter www.sv-group.at