Speiseplan

 

                         

 

Montag

20.03.2017

Dienstag
21.03.2017

Mittwoch
22.03.2017

Donnerstag
23.03.2017

Freitag
24.03.2017

 

Suppe

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

Cremige Linsensuppe G

 

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

Kohlrabicremesuppe AGO

 

Klare Hühnerbouillon
mit Einlage ACL

 

Pastinakencremesuppe AG

 

 

Minestrone AL

 

Geflügelcremesuppe ACGL

 

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

Bärlauchcremesuppe AG

 
internationale Gerichte
Fisch & Meeresfrüchte
Asia
mediterrane Spezialitäten
Fisch & Meeresfrüchte

Haupt-
speise 1

Schweinssteak

Gemüse

Eblyrisotto ACG

Hüttenkäsetartare CG

 
 

LIEBLINGSGRICHT

Spaghetti Vongole ACD

Blattsalat

 

 

LIEBLINGSGERICHT

Ente süß sauer HFN

Basmatireis

 

 

Marokkanisches

Grillhuhn

Mandel-Couscous AH

 

Laschsforellenfilet AD

Zucchinigemüse

Naturreis

Zitronensauce G

 

 
Hausmannskost
Hausmannskost
Hausmannskost
suesse Speisen
Hausmannskost

Haupt-
speise 2

 


 

Znaimer Rindsgulasch A

Nockerl AC

 

 

LIEBLINGSGERICHT 

Faschierte Laibchen ACM

Erdäpfelpüree G

Röstzwiebel

 

 

 

Bauernschmaus ACG

Kraut A

Knödel ACG

 

LIEBLINGSGERICHT

Marillenknödel ACG

Zuckerbrösel A

Majoranfleisch AO

Teigwaren AC

 

 

 

 
fleischlose Küche
fleischlose Küche
fleischlose Küche
fleischlose Küche
Pasta

Haupt-
 speise 3



 

LIEBLINGSGERICHT

Gemüsequiche ACGL

mediterraner Salat

 

Eiernockerl AC

Salat

 

 

Süßkartoffelpuffer AC

Blattsalat

Kräuterdip G

 

 

Ofenerdapfel

Grillgemüse L

Schafkäse G

Sauerrahmdip G

 

 

LIEBLINGSGERICHT

Ravioli mit Bärlauchfülle ACG

Kürbiskerne H

Basilikumpesto

Dessert

 

 

Topfenstrudel mit Birnen ACG

Veganer Karotten Muffin AHF

 

Joghurtschnitte ACG

Kardinalschnitte  ACGH

Punschschnitte ACGH

 

 

Unsere Öffnungszeiten:  
Montag bis Freitag  von 08.00 Uhr bis 19.00 Uhr
Warme Mittagsverpflegung:  
Montag bis Freitag   von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
   
Geänderte Öffnungszeiten während der Ferien:  
   
Semesterferien:  
Montag bis Freitag von 08.00 Uhr bis 15.30 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
   
Osterferien:  
Montag bis Donnerstag von 08.00 Uhr bis 15.30 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Karfreitag von 08.00 Uhr bis 12.00 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 11.45 Uhr
   
Sommerferien:  
Montag bis Donnerstag von 08.00 Uhr bis 15.30 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Freitag von 08.00 Uhr bis 12.30 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 12.00 Uhr
   
Weihnachtsferien: G E S C H L O S S E N

 

Die Preise für StudentenInnen und MitarbeiterInnen der Universität für Musik und darstellende Kunst:

 

Suppe und Dessert 1,35 €                                                                
 
Hauptspeise 1 4,00 €
Hauptspeise 2 und 3 3,85 €
 
Hauptspeise 1 mit Suppe oder Dessert 4,50 €
Hauptspeise 2 und 3 mit Suppe oder Dessert 4,35 €


Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung:
 

glutenhaltiges Getreide A                                                                                                                
Krebstiere B
Eier C
Fisch D
Erdnuss E
Soja F
Milch oder Laktose G
Schalenfrüchte H
Sellerie L
Senf M
Sesam N
Sulfite O
Lupinen P
Weichtiere R

 ​​​​​= vegan

 Achten Sie auf das liveEasy-Logo. Dieses zeichnet besonders leichte Speisen und Snacks mit einer ausgewogenen Nährwertzusammensetzung aus.


SV (Österreich) GmbH, Anton-von-Webern-Platz 1, 1030 Wien, e-mail: mdw@sv-group.at Speiseplan im Internet unter www.sv-group.at