Speiseplan

 

                        
 

Montag
23.01.2017

Dienstag
24.01.2017

Mittwoch
25.01.2017

Donnerstag
26.01.2017

Freitag
27.01.2017

 

Suppe
 

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

Minestrone AL

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL

 

Erbsensuppe AG

 

Klare Hühnerbouillon
mit Einlage ACL

 

Topinambursuppe AGO

 

Klare Gemüsesuppe L

 

 

Karotten-Ingwersuppe G

 

Rindsuppe
mit Einlage ACL
 

Gemüsecremesuppe AL

 
internationale Gerichte
Fisch & Meeresfrüchte
internationale Gerichte
internationale Gerichte
internationale Gerichte
Haupt-
speise 1



 

Gegrillte Hühnerbrust

Ratatouille

Erdäpfelspalten

 

Gebratene Lachsforelle AD

Mangold-Erdäpfel

 

 

Dinkelpizza A

mediterranes Gemüse

Rohschinken

Mozzarella G

 

Kalbsbutterschnitzel ACG

Zuckererbsen

Erdäpfelpüree G

 

Kebab vom Spieß

garniert

Tzatziki G

Tomatenreis

 

 
Hausmannskost
mediterrane Spezialitäten
Hausmannskost
süße Speisen
Fisch & Meeresfrüchte
Haupt-
speise 2



 

Tiroler Knödel ACG

Specklinsen M

 

 

Griechisches Zitronenhuhn O

Schmorerdäpfel

Cordon bleu

vom Schweinsschnitzel ACG

Petersilderdäpfel

 

 

Buchteln ACG

Vanillesauce G

 

 

 

"Jambalaya" DFOR

Kreolische Meeresfrüchtepfanne

mit Knoblauchwurst

 
Pasta
fleischlose Küche
fleischlose Küche
fleischlose Küche
vegan
Haupt-
 speise 3 


 

Champignon-Nudelpfanne ACG

frische Kräuter

 

 

 

 

Erdäpfel-Krautstrudel AC

Blattsalat

Kräuterrahm ACFGLM
 

Frühlingsrolle ACFGL

Glasnudelsalat AFN

Asiagemüse ALF

 

 

Quesadilla AG

Avocadodip G

Sauerrahm G

Eisbergsalat

 

Sambal Goreng Boontjes AF
Basmatireis
 

 

Dessert

 


 

Esterházyschnitte ACGHF

Mousse au Chocolat Schnitte ACG

Mozartschnitte ACGH

Birnenreiskuchen ACG

Doboschschnitte ACGH

 

 

Unsere Öffnungszeiten:  
Montag bis Freitag  von 08.00 Uhr bis 19.00 Uhr
Warme Mittagsverpflegung:  
Montag bis Freitag   von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
   
Geänderte Öffnungszeiten während der Ferien:  
   
Semesterferien:  
Montag bis Freitag von 08.00 Uhr bis 15.30 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
   
Osterferien:  
Montag bis Donnerstag von 08.00 Uhr bis 15.30 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Karfreitag von 08.00 Uhr bis 12.00 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 11.45 Uhr
   
Sommerferien:  
Montag bis Donnerstag von 08.00 Uhr bis 15.30 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Freitag von 08.00 Uhr bis 12.30 Uhr
Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 12.00 Uhr
   
Weihnachtsferien: G E S C H L O S S E N

 

Die Preise für StudentenInnen und MitarbeiterInnen der Universität für Musik und darstellende Kunst:

 

Suppe und Dessert 1,35 €                                                                
 
Hauptspeise 1 4,00 €
Hauptspeise 2 und 3 3,85 €
 
Hauptspeise 1 mit Suppe oder Dessert 4,50 €
Hauptspeise 2 und 3 mit Suppe oder Dessert 4,35 €


Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung:
 

glutenhaltiges Getreide A                                                                                                                
Krebstiere B
Eier C
Fisch D
Erdnuss E
Soja F
Milch oder Laktose G
Schalenfrüchte H
Sellerie L
Senf M
Sesam N
Sulfite O
Lupinen P
Weichtiere R

 ​​​​​= vegan

 Achten Sie auf das liveEasy-Logo. Dieses zeichnet besonders leichte Speisen und Snacks mit einer ausgewogenen Nährwertzusammensetzung aus.


SV (Österreich) GmbH, Anton-von-Webern-Platz 1, 1030 Wien, e-mail: mdw@sv-group.at Speiseplan im Internet unter www.sv-group.at